加入收藏   

青島東方魯惠貿易有限公司

  首頁  新聞動態  產品服務  關于我們  聯系我們   
 >>產品分類

  所有產品信息>>

關鍵字:

 

 >>關于我們

青島東方魯惠貿易有限公司

青島東方魯惠貿易有限公司
公司簡介
我司自成2003年立以來.堅持以供應塑料.橡膠.原料產品為主,公司的宗旨:信譽第一.顧客第二.送貨上門,發展多種經營,
長期在國際、國內從事發展商業貿易,并利用優勢的地理位置和海內外關系,用多種渠道引進各種原裝進口商品,在質量和價格上均有較強的竟爭力。
中國塑料城信息中心從事工程塑膠原料進口,長期經營各國泛用塑膠:HDPE、LDPE、LLDPE、PPR、ABS、AS、PS、PP、PVC、EVA。
工程塑膠:POM、PPO、PET、PMMA、PC、TPU、PBT、TPR、PA(尼龍)、透明ABS、K糖,等塑膠原料、副牌、再生料、防火改性中纖強化等,各種復合材料合作開發....
“東方魯惠”擁有一支來自不同地方、不同成長背景但有同樣敬業精神、協作理念及仁愛之心的專業團隊,有著雄厚的技術力量及嚴謹、規范、科學的管理準則,
秉承“厚德、感恩、創新、進取”之企業精神與文化理念,在相關業務領域內,一直在孜孜不倦的努力探索著。
公司業務拓展順利,業績增長快速,企業年營業額已超過2億元人民幣。“東方魯惠”注重市場競爭戰略,強調市場需求為公司工作方向。
公司成立不久,就進入高校和企業科研院所的物資裝備供應領域,并很快將其納為公司重點工作之一,先后與中國礦大、川大等高校建立了工作關系。
業務范圍已覆蓋韓國、臺灣、臺化、南韓LG、日本三井、泰國寶麒、廣石化、德國拜耳、美國GE、馬來西亞、新加坡、泰國、印度、沙特,卡塔爾、
伊朗、科威特、美國、加拿大等十幾個國家和地區,以及來自揚子石化、齊魯石化、上海賽科、上海金菲、茂名石化、高露潔等知名企業及南京、徐州、杭州、成都等地部分高校。
公司還有自己的工程塑料改性、合金生產廠,專業從事工程塑料改性。與國內科研院所互動合作,
公司的宗旨是:"為自己顧客創造最大的利潤"堅持“以質量取勝、價格取勝、服務取勝”為營銷戰略;愿與您攜手合作共同發展!
本公司產品具有很高的機械強度、耐熱性、耐候性、耐化學性、耐疲勞性、自潤滑性、韌性以及低磨...
源自社會,回饋社會;精誠合作,惟求共贏。“東方魯惠”將始終以謙虛和感恩的心境,務實而進取的心態,與社會各界共勉于求智索慧的無極追求中!


 
2019 青島東方魯惠貿易有限公司 版權所有 管理
技術支持:產品網
年第王中王一肖中特论坛
點擊這里給我發消息
13176513338